+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: В Нижнекамские после посещения выставки обезьян у ребенка нашли червя

Соцсети: В Нижнекамские после посещения выставки обезьян у ребенка нашли червя

12:10, 5-02-2016, 12:10
4 471
0

В одном из сообществ ВКонтакте нижнекамка рассказала о том, что у ребенка ее подруги после посещения выставки экзотических животных были найдены паразиты.

Жительница Нижнекамска написала, что маленький сын ее подруги после посещения такого зоопарка, оказался... на операционном столе.
«Всем привет. Разговаривала на днях с подругой. Она мне такое рассказала, что волосы зашевелились. Может это вы уже знаете, может в новостях говорили, но все же напишу. Её родственница с детьми как то ходили на парад обезьян. Через какое время ( месяц, два) у ребёнка опухают яички. Они сразу в больницу, ребёнка экстренно оперируют. Врач вызывает маму на ковёр и песочит. Мол когда и где и какое трогали экзотическое животное?! Оказывается, у ребенка изъяли из мошонки ЧЕРВЯ. Этого червя отправляют на экспертизу в Казань. И врач говорит, если будет самец-то беда миновала, а если самка- то возможно яйца по организму раскидает. Они растут либо в мошонке, либо глазном дне. Всю семью проверили, ни у кого не обнаружили. Я была просто в шоке. Будьте осторожны. Не трогайте никого»,,- сообщает пользователь.

Под этим сообщение многие другие нижнекамские мамы оставили комментарии: якобы, их дети тоже чувствовали себя плохо вскоре после посещения выставки. А сына одной горожанки обезьяна и вовсе укусила. Женщины рассказали, что животные там грязные и больные. 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.