-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» на льду «Нефтехим-Арены» всухую обыграл «Авто»

«Реактор» на льду «Нефтехим-Арены» всухую обыграл «Авто»

12:54, 05 февраля 2016
1 658
0

«Реактор» на льду «Нефтехим-Арены» всухую обыграл «Авто»Хоккейная команда «Реактор» из Нижнекамска продолжает цепляться за плей-офф.
 
Нижнекамская молодёжка на своём льду убедительно обыграла «Авто» из Екатеринбурга.
 
Первую шайбе болельщики увидели лишь во втором периоде. Под занавес игрового отрезка «Реактор» реализовал численное преимущество. Последняя треть матча позволила подопечным Александра Соколова упрочить своё преимущество. Сначала на экваторе периода Игорь Угольников забил в ворота гостей вторую шайбу, а уже спустя 3 минуты он же оформил дубль. Отыграться хоккеисты «Авто» так и не смогли. 3:0 - победа «Реактора».
- Сегодня играли хорошо: как и должны играть каждый матч. Когда хорошо - тогда хорошо. Вопросов нет, - коротко подытожил главный тренер «Реактора» Александр Соколов.
Хоккей. МХЛ
«Реактор» (Нижнекамск) - «Авто» (Екатеринбург) - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
Голы: 1:0 Бикмуллин (Набиуллин, Угольников, 38:20, бол.); 2:0 Угольников (Бикмуллин, 49:53); 3:0 Угольников (Фазылзянов, Шафигуллин, 52:12, бол.) 
 
Фото: hcneftekhimik.ru
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.