+2...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Режиссер из Санкт-Петербурга поставила спектакль с участием артистов нижнекамского ТЮЗ «Кто эта Дульсинея?»

Режиссер из Санкт-Петербурга поставила спектакль с участием артистов нижнекамского ТЮЗ «Кто эта Дульсинея?»

14:14, 5-02-2016, 14:14
2 819
0

Режиссер из Санкт-Петербурга поставила спектакль с участием артистов нижнекамского ТЮЗ «Кто эта Дульсинея?»Через две недели в Нижнекамске состоится ошеломительная премьера спектакля «Кто эта Дульсинея?».
 
Эту постановку воплотила в жизнь режиссер из Санкт-Петербурга Татьяна Захарова. Об истории, которая произошла в XV веке, в современном видении можно будет узнать 19-го февраля. Именно на этот день назначена премьера.
- Это постановка о том, что больше нет тех, кто делает поступки. О том, что больше нет Дон Кихотов, нет тех, кто может сказать «Я - герой». И каждый сам должен продумать, то что я хотела донести, - говорит режиссер.
Татьяна Захарова провела в Нижнекамске три недели. Все это время режиссер из Северной столицы России работала с местными артистами.
 
Билеты уже сейчас можно приобрести в кассе театра.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.