+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Участники поножовщины в общежитии нефтехимического колледжа имели положительную характеристику

Участники поножовщины в общежитии нефтехимического колледжа имели положительную характеристику

17:52, 5-02-2016, 17:52
3 302
0

Участники поножовщины в общежитии нефтехимического колледжа имели положительную характеристикуКак выяснила корреспондент НТР Аделя Сиразова, молодой человек, устроивший поножовщину в общежитии Нижнекамского нефтехимического колледжа, имел положительную характеристику.
 
Ничего плохого в колледже не могут сказать и о двоих других участниках потасовки, которых 18-летний учащийся ранил ножом. Напомним, инцидент произошел около полуночи в общежитии, расположенном на ул.Студенческой,5 в Нижнекамске. К поножовщине привела пьяная ссора между молодыми людьми.
 
Известно, что на разговор со своим обидчиком подозреваемый заранее взял кухонный нож. А после того, как нанес удары двум парням, дождался полицейских.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111, ч.1 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают до 8 лет лишения свободы. Известно, что подозреваемый - студент второго курса нефтехимического колледжа. Сейчас молодой человек находится в Заинске у родителей под подпиской о невыезде.
 
Обоих пострадавших в ту злополучную ночь госпитализировали. По словам врачей, они идут на поправку. Одному из потерпевших потребовалась операция. Никто из фигурантов этого дела к уголовной ответственности до этого не привлекался. Сотрудникам правоохранительных органов ещё предстоит разобраться в том, почему 18-летний парень решил так жестоко наказать обидчиков.
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.