Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+9...+15°C. Завтра:+9...+23°C

66,25

78,08

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Жительница Казани смогла через суд вернуть деньги, которые она заплатила за покупку продукции в «Desheli»

Рустам Сафин // 5-02-2016, 18:05

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жительница Казани смогла через суд вернуть деньги, которые она заплатила за покупку продукции в «Desheli»Жительнице Казани удалось выиграть дело и вернуть деньги, которые у нее обманным способом выманили представители скандально известной косметической компании «Desheli» («Дешели»).
 
Как выяснил корреспондент ntr-24.ru, в договоре на приобретение косметики были неточности, что и помогло судьям решить дело в пользу обманутой женщины. В прошлом году в Роспотребнадзор по РТ обратились 200  татарстанцев. Женщины купились на бесплатные косметологические процедуры в скандально известных салонах «Дешели», а в итоге оказались с кредитом в сумму более 100 тыс. рублей за приобретенные 2-3 тюбика «чудо-крема». Проверив эти центры красоты, сотрудники Роспотребнадзора выявили массу нарушений, как по самой продукции, так и по оказанным услугам. Сумма наложенных штрафов - более 2 млн. рублей. Кроме того, потребителям в добровольном порядке вернули более 3 млн. рублей. 
 
В Нижнекамске в течение 2015 года с жалобой на эту же компанию обратились 14 человек. Вернуть деньги удалось лишь одной пострадавшей. Как отметил руководитель управления Роспотребнадзора по Нижнекамскому муниципальному району Рустам Изиятуллин, главное проблема в том, что потребитель подписывал документы на покупку в кредит продукции «Desheli» в «добром здравии» и без какого-либо давления. Ранее мы рассказывали о том, что жители Нижнекамска все чаще жалуются на косметику, проданную им в кредит за большие деньги.
 
Фото: из архива НТР
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 830 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ