0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Караваем и баранками угощали жюри участники конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»

Караваем и баранками угощали жюри участники конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»

19:16, 07 февраля 2016
2 377
0

Караваем и баранками угощали жюри участники конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»В Нижнекамске четвертый раз проходит зональный тур конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд».
 
В этом году заявки на участие в нем подали заявки 20 участников. В зональный тур, где участникам предстояло покорить зрителей и судей креативными визитками, представить в интересной форме портфолио, доказать свою неповторимость стихами, песнями, театральными постановками, вышли 14 человек.
 
Собеседница корреспондента НТР директор школы искусств «Созвездие» Люзия Хуснуллина участвует в конкурсе впервые, но мечтала об этом давно. Она уверена, что совместный номер с воспитанниками школы никого не оставит равнодушным.
 
Участвует в конкурсе и председатель профсоюзной организации АО «Нижнекамский хлебокомбинат» Лилия Гатауллина.
- Я хочу показать свою команду, чтобы люди знали, кто для них печет хлеб и с каким настроением. Настроение боевое, рассчитываем только на победу! – говорит Лилия.
Четвертый год подряд Нижнекамск становится площадкой, где проходит зональный отбор участников республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». В этом году за право представлять Нижнекамск в Республике борются двое мужчин и 12 представительниц прекрасного пола. 
 
Доказать свою неповторимость нужно за 7 минут. Такой регламент конкурса заставил участников задействовать весь свой потенциал. К примеру, угостить жюри и гостей свежеиспеченным караваем и баранками или удивить группой поддержки. Те участники, которые победят на зональном туре, 4-го марта отправятся в Казань для участия в финале конкурса.
 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.