+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ледовую переправу между селом Покровское и поселком Красный Ключ вновь открыли

Ледовую переправу между селом Покровское и поселком Красный Ключ вновь открыли

19:42, 7-02-2016, 19:42
1 711
0

Вновь заработала ледовая переправа между Нижнекамским и Елабужским районами.
 
Дорога, пролегающая по Каме между селом Покровское и поселком Красный Ключ Нижнекамского района, была закрыта второго февраля из-за февральской оттепели. В те дни температура воздуха в Нижнекамске поднималась до +1+2 градусов. На льду появились трещины, образовалась гололедица.

Все это время специалисты проводили замер толщины льда, и изучали его структуру. Спустя несколько дней переправа была открыта. Специалисты МЧС напоминают, что на ледовых переправах ни в коем случае нельзя бурить лунки, переходить и переезжать в необорудованных местах, проезжать рейсовым автобусам и автомобилям с пассажирами.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.