+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пассажирка «пятерки» упала и расшибла голову

В Нижнекамске пассажирка «пятерки» упала и расшибла голову

09:23, 8-02-2016, 09:23
1 608
0

В Нижнекамске пассажирка «пятерки» упала и расшибла головуЗа неделю в Нижнекамске задержаны 16 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения. 497 водителей были оштрафованы за то, что не пристегнулись ремнем безопасности.  
 
За этот же период произошло 147 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Так, в субботу днем на ул Вокзальной (напротив дома №1 по ул.Первопроходцев), по предварительной версии, в автобусе «ПАЗ», следующем по маршруту №5, во время резкого торможения упала 65-летняя пассажирка. Женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами была доставлена в больницу.

Во время ДТП в салоне находились 19 пассажиров. Больше никто не пострадал.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.