-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: пятилетний Эльвин может избавиться от порока сердца, нужно более 420 тыс рублей

Русфонд: пятилетний Эльвин может избавиться от порока сердца, нужно более 420 тыс рублей

14:48, 08 февраля 2016
1 462
0

НТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Паше Ищук - собрали деньги на его лечение.
 
Сегодня - история пятилетнего Эльвина Алиева. У мальчика, который мечтает пойти по стопам дедушки и стать врачом, врожденный порок сердца. Ему требуется срочная операция.
 
Как говорят родители малыша, раньше они редко бывали в больницах, потому что ребенок на здоровье не жаловался. Но со временем шустрый, веселый и очень энергичный ребенок стал сильно уставать. Появились и другие тревожные симптомы. УЗИ показало, что у Эльвина порок сердца.
 
Теперь родители прислушиваются к каждому вдоху и со страхом вглядываются в картину УЗИ. Вердикт врачей - нужна срочная операция. Она будет эндовоскулярной, то есть без крови и разрезов. И уже на следующий день Эльвин сможет петь и танцевать: то, что так любит делать.
 

На сердце родителей тревожно вдвойне. Старший брат Эльвина тоже серьезно болен, и с ним дома постоянно находится мама. А папа с младшим ребенком посещает больницу. Вот и получается, что семейный бюджет пополнять некому. А на операцию Эльвину в кратчайшие сроки нужно собрать больше 422 тыс. рублей. Помочь можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542.
 
Cтоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7(8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.