В одной из нижнекамских многоэтажек хлынувшая из батарей отопления вода затопила три этажа

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+8...+12°C. Завтра:+9...+20°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

В одной из нижнекамских многоэтажек хлынувшая из батарей отопления вода затопила три этажа

Евгения Корбакова // 8-02-2016, 17:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В одной из нижнекамских многоэтажек хлынувшая из батарей отопления вода затопила три этажаВ воскресенье на чердаке дома №14 по ул.Сююмбике в Нижнекамске произошел порыв трубы отопления.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, из-за этого затопило квартиры на трех этажах. Причем, некоторые жильцы дома в одночасье лишились едва ли не всего своего имущества. В настоящее время из-за потопа в подъезде не работает лифт.
 
Больше других пострадала квартира семьи Калашниковых. Именно на неё пришелся основной удар. У них оказались затоплены все комнаты. Не спас даже натяжной потолок. Под тяжестью он просто порвался, а люстра упала. Горячая и грязная вода текла практически отовсюду.
 
Одной квартирой потоп не ограничился. Соседям тоже пришлось несладко. Жители рассказывают, что случилось всё практически мгновенно.
- Текло по стенам, потолку, да по всему периметру. Ничего сделать нельзя было. Вода грязная, горячая была, - говорит другая потерпевшая в результате коммунальной аварии.
Во многих квартирах вода продолжает капать до сих пор. Притом работой жилищников хозяева квартир остались недовольны. Со своим несчастьем жители пытаются справится самостоятельно и сейчас: сушат испорченные ковры и боятся включать свет. Представители управляющей компании утром в доме побывали, но никакой помощи жителям не оказали.
 
Чуть позже в дом вызвали электриков, чтобы те помогли включить свет, если это возможно. И пообещали помочь ликвидировать последствия, но только после того, как приедет директор - сегодня он в Казани. Комментировать ситуацию в УК «ЖКХ-8» корреспонденту НТР отказались опять же из-за отсутствия начальства.
 
Жители сейчас подсчитывают убытки, и если управляющая компания не возместит их полностью, то они готовы пойти в суд. 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
2 224 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ