+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске состоялся суд над мужчиной, который разместил в соцсети ВКонтакте экстремистское видео

В Нижнекамске состоялся суд над мужчиной, который разместил в соцсети ВКонтакте экстремистское видео

10:20, 9-02-2016, 10:20
2 150
0

В Нижнекамске состоялся суд над мужчиной, который разместил в соцсети ВКонтакте экстремистское видеоВ Нижнекамске наказали пользователя соцсети ВКонтакте Ришата Давлетшина, который разместил экстремистскую видеозапись.

Видеозапись «Умар ибн Аль-Хаттаб (р.а)» была в свободном доступе и посмотреть ее мог любой желающий. Нижнекамский городской суд признал нижнекамца виновным, и назначил ему штраф в размере 1 тыс. рублей.

Однако Давлетшин не согласился с решением суда и подал на апелляцию в Верховный суд Республики Татарстан. Его жалоба, как сообщает Нижнекамская городская прокуратура, оставлена без удовлетворения, а постановление Нижнекамского городского суда - без изменения. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.