+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске у бизнесмена отобрали квартиру и «Hyundai Solaris»

В Нижнекамске у бизнесмена отобрали квартиру и «Hyundai Solaris»

В Нижнекамске у бизнесмена отобрали квартиру и «Hyundai Solaris»
9-02-2016, 12:21
2 480
0
В Нижнекамске на скамье подсудимых окажется директор ООО «НефтеПромСтрой» Рустем Фазливахметов. 
 
Он подозревается в неуплате налогов в размере более 2,1 млн. рублей. Как сообщает прокуратура, с января по декабрь 2014 года 33-летний бизнесмен не платил налоги. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов с организации, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере».


Свою вину нижнекамец признал полностью. В ходе следствия был наложен арест на квартиру и автомобиль «Hyundai Solaris» бизнесмена.

Уголовное дело направлено в суд. 


Продолжение темы: В Нижнекамске предприятие уволило сотрудников и задолжало им полмиллиона



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.