+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Очевидец: в Нижнекамске пожилая женщина упала на льду перед «Магнитом», сломала руку, а из ее глаз полилась кровь

Очевидец: в Нижнекамске пожилая женщина упала на льду перед «Магнитом», сломала руку, а из ее глаз полилась кровь

19:51, 09 февраля 2016
2 823
0

Очевидец: в Нижнекамске пожилая женщина упала на льду перед «Магнитом», сломала руку, а из ее глаз полилась кровьШестого февраля в 17:30 все магазины на ул.Тихая Аллея,14 в Нижнекамске свои прилегающие территории посыпали песком, а магазин «Магнит» до сих пор не делает ничего. 
 
Так начал свое письмо в нашу редакцию житель Нижнекамска по имени Александр.
Конечно, они ни за что не переживают. У них главное - прибыль. А то, что люди поскальзываются - их это не волнует. Скорая помощь увезла бабушку в травматологию после падения. Она сломала ногу и сильно ударилась лицом - так, что кровь пошла из глаз!
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске из-за гололеда пенсионерку едва не переехал автобус. 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.