0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экс-корреспондент НТР прошел отбор в «Камеди Баттл»

Экс-корреспондент НТР прошел отбор в «Камеди Баттл»

09:11, 10 февраля 2016
1 975
0

Экс-корреспондент НТР прошел отбор в «Камеди Баттл»Уроженец Нижнекамска, бывший сотрудник нашего медиахолдинга Артур Шамгунов прошел отборочный тур в проект «Камеди Баттл».
 
Кастинг проходил в Казани. Темой своего выступления Артур выбрал семью и жизнь в столице Татарстана, куда он перебрался из родного Нижнекамска 1,5 года назад. В столице Шамгунов вместе с другим нижнекамцем - Тимуром Раггой, который, кстати, тоже прошел отбор в «Камеди Баттл», организовал проект «StandUp клуб KZN»
 
В начале марта начнутся съемки первого этапа юмористического шоу. Напомним, на телеканале НТР в Нижнекамске Артур Шамгунов работал в качестве корреспондента и ведущего программы «Новости», вел спортивный проект «1:1», а потом был назначен руководителем отдела производства рекламы и коммерческих программ. 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.