-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За неделю 2 тысячи жителей Нижнекамска заболели ОРВИ

За неделю 2 тысячи жителей Нижнекамска заболели ОРВИ

17:40, 10 февраля 2016
1 509
0

За неделю 2 тысячи жителей Нижнекамска заболели ОРВИЗа прошедшую неделю диагноз «ОРВИ» был поставлен более 2 тыс. нижнекамцев.
 
Половина заболевших - дети. Но как уверяют врачи, эпидемический порог не превышен. Такая заболеваемость характерна для данного периода. Свиного гриппа в Нижнекамске на данный момент нет. В школах отсутствие детей по болезни не превышает 5-6 процентов. Необходимости закрывать образовательные учреждения в настоящее время, по мнению эпидемиологов, нет.
 
По прогнозам специалистов, уровень заболеваемости будет только расти. Напомним, в конце января был зафиксирован 1 случай свиного гриппа. Вирус подхватил пятилетний ребенок, гостивший с родителями в Крымской Республике. Малыш выздоровел за несколько дней, и не получил никаких осложнений.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.