-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рафаэль Бикмуллин: «Сделаю все для победы "Востока"»

Рафаэль Бикмуллин: «Сделаю все для победы "Востока"»

09:55, 11 февраля 2016
2 632
0

Рафаэль Бикмуллин: «Сделаю все для победы "Востока"»Все меньше дней остается до главного хоккейного события, которое состоится в Нижнекамске. 13-го февраля наш город примет матч звезд МХЛ Кубок Вызова-2016.  
 
Встреча за Кубок Вызова - одна из самых долгожданных среди поклонников молодежного хоккея. Сильнейшие молодые игроки России встречаются в очном поединке: «Запад» против «Востока». То, что наш город принимает такое крупное событие, несомненно, исторический момент.
 
Приятным сюрпризом станет приезд главных героев сериала «Молодежка». Нижнекамск посетят: Иван Мулин, он же - нападающий «Медведей» Антон Антипов, Иван Дубровский, исполняющий в сериале Вадима Назарова, и, пожалуй, самый яркий персонаж - Влад Канопка, исполнитель роли Андрея Кисляка.
 
Программа матча звезд уже известна. Известны и составы команд. Участие в игре примет Рафаэль Бикмуллин. Нижнекамский хоккеист давно красуется на баннерах по всему городу. Но о славе парень не думает: сейчас главное, чтобы его команда попала в плей-офф, а 13-го февраля победу одержал «Восток».
- Да, когда я увидел на баннере себя, то очень удивился - не ожидал такой новости. Я сделаю все для победы «Востока», - сказал корреспонденту НТР нападающий МХК «Реактор» Рафаэль Бикмуллин.
 
Все 6 тыс. билетов на матч абсолютно бесплатно раздали горожанам. Их получили работающая молодежь и студенты. Те, кто не попадет на матч, смогут увидеть его по телеканалу «КХЛ HD».
 
13 февраля в 17:30 начнется шоу-программа с участием артистов. А уже в 18 часов стартует хоккейная битва.
 
Прошлый матч звезд МХЛ в Череповце запомнился тем, что стартовое вбрасывание проводил Дед Мороз, а главный трофей встречи - Кубок Вызова в буквальном смысле слова прилип ко льду. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.