+2...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел этап кубка РТ по бадминтону

В Нижнекамске прошел этап кубка РТ по бадминтону

18:18, 11-02-2016, 18:18
1 915
0

В Нижнекамске прошел этап кубка РТ по бадминтонуНижнекамск впервые принял этап кубка Татарстана по бадминтону среди юниоров. 

На протяжении двух дней на девяти кортах юные спортсмены выявляли самого ловкого, зоркого и быстрого. В наш город прибыли около 300 участников из 13 районов Татарстана. Такое количество юных спортсменов спорткомплекс «Батыр» принимал впервые.
 
Самым юным участникам едва успело исполниться 7 лет, и они на равных состязались со старшими товарищами. Старшая группа была разделена на две подгруппы: профессионалов и любителей. И если в первой участвовали рейтинговые спортсмены, то во второй мог заявиться любой желающий.
 
В первый соревновательный день бадминтонисты состязались в одиночном разряде. Во второй -– в парном. На основе этих игр будет составлен собственный рейтинг татарстанских спортсменов.
 
Нижнекамск выставил на соревнования одну из самых многочисленных команд. Честь города защищали 28 человек. К слову, наибольшее количество участников было именно в младшей группе. И наши ребята юниоры показали достойные результаты. Регина Галиева взяла «бронзу» в личном разряде. Третье место нижнекамцы взяли и в парном разряде. В нём же нашим спортсменам досталась и пятая строчка.

В течение года спортсменам предстоит пройти ещё 5 этапов кубковых соревнований, и в завершении по их результатам будут определены победители. Второй этап кубка пройдёт уже в марте.
 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.