-13...-6°C. Завтра:-17...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске по вине водителя «Лады Приоры» произошло ДТП

В Нижнекамске по вине водителя «Лады Приоры» произошло ДТП

18:24, 11 февраля 2016
2 628
0

В Нижнекамске по вине водителя «Лады Приоры» произошло ДТПСерьезное ДТП произошло в четверг на перекрестке ул.Гагарина – пр.Вахитова в Нижнекамске.
 
К счастью, обошлось без жертв: от удара в джипе сработали подушки безопасности. Водитель отделался ушибами. А вот железным коням повезло меньше. У «Тойоты» повреждены задняя и ходовая части автомобиля. Больше всего пострадал отечественный автомобиль. У «Приоры» разбита практически вся передняя часть.
 
Сотрудники ГИБДД установили виновника ДТП сразу на месте аварии. Это водитель «Лады Приоры», который выехал на запрещающий сигнал светофора.
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.