-1...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вынесли приговор продавцу обувного магазина, укравшей из кассы большую сумму денег

В Нижнекамске вынесли приговор продавцу обувного магазина, укравшей из кассы большую сумму денег

12:59, 12 февраля 2016
2 248
0

В Нижнекамске вынесли приговор продавцу обувного магазина, укравшей из кассы большую сумму денегНечистый на руку продавец оказался в Нижнекамске на скамье подсудимых.
 
Как передает корреспондент НТР, 36-летняя нижнекамка украла у своего работодателя 95 тыс. рублей. Все началось летом 2015 года. Подсудимая работала продавцом в обувном отделе «Агата». С хозяевами магазина у нее никогда серьезных конфликтов и недоразумений не возникало. Однако проведенная ревизия положила конец доверительным отношениям: предприниматель не досчитал в кассе 95 тыс. рублей.
 
К слову, в отделе продается отнюдь недешевая обувь. Со слов хозяина магазина, этот инцидент он бы забыл и простил продавцу, если бы она хотя бы попросила прощения. В итоге дело довели до суда. Само заседание проходило в особом режиме, так как продавец полностью признала свою вину.
 
Судья назначил обвиняемой наказание в виде ограничения свободы сроком на 10 месяцев. Все это время ей нельзя без разрешения изменять место жительства, и регулярно являться на регистрацию.
 
Также женщину обязали выплатить бывшим работодателям 45 тыс. рублей. К слову, подсудимая уже устроилась на другое место работы. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.