+16...+26°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители одной из улиц в Нижнекамске жалуются на крупногабаритный транспорт, который водители оставляют на дороге

Жители одной из улиц в Нижнекамске жалуются на крупногабаритный транспорт, который водители оставляют на дороге

14:53, 12-02-2016, 14:53
1 816
0

Жители одной из улиц в Нижнекамске жалуются на крупногабаритный транспорт, который водители оставляют на дорогеЖителей микрорайона №34 в Нижнекамске волнует загруженность магистральной дороги.
 
Дело в том, что ежедневно после рабочей смены вдоль нее водители оставляют крупногабаритный транспорт. Из-за этого ухудшается видимость, и создаются аварийные ситуации. Осложняет положение и образовавшая наледь, которую коммунальные службы не могут очистить из-за стоящего транспорта. 
 
В результате вместо двухполосной дороги здесь осталась одна. Сегодня корреспонденты НТР связались с дорожными полицейскими и коммунальщиками. Обе проблемы были взяты на контроль. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.