+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Василий Филиппов: «Начисление за потребленные ресурсы должно быть справедливым!»

Василий Филиппов: «Начисление за потребленные ресурсы должно быть справедливым!»

18:05, 12 февраля 2016
2 688
0

Схема расчета за отопление по 1/8 имеет право на существование, и может работать не против народа - так считает председатель комиссии по вопросам ЖКХ, депутат городского совета Василий Филиппов.
 
Что для это необходимо и где есть недоработки, опытный коммунальщик пояснил в интервью Нижнекамской телерадиокомпании. Напомним, после получения квитанций за январь жители Нижнекамска вновь возмутились высокой платой за отопление. У некоторых пенсионеров начисления за квартиру оказались даже больше, чем их пенсия.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.