+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске задержан серийный вор, укравший женские сумочки, колбасу и коврики

В Нижнекамске задержан серийный вор, укравший женские сумочки, колбасу и коврики

10:04, 15-02-2016, 10:04
1 720
0

В Нижнекамске задержан серийный вор, который совершал кражи в магазинах и торговых центрах города.

Сотрудники батальона патрульно-постовой службы полиции обратили внимание на подозрительного мужчину с двумя женскими сумками. Оказалось, нижнекамец украл их из бутика в торговом центре «Олимп». Стоимость сумок составила 5,6 тыс. рублей.

Кроме этого, полицейскими была доказана причастность мужчины к двум кражам из магазина «Камилла», который расположен на ул.Корабельной, а также из ТЦ «Аркада», где нижнекамец похитил грязезащитные коврики на общую сумму 17 тыс. рублей. Их он продал таксистам и купил себе алкоголь.

Кроме этого, мужчина украл из гипермаркета «Лента» 4 палки колбасы, стоимостью 1,3 тыс. рублей. Задержанный ранее трижды привлекался к уголовной ответственности по статье «Кража».

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Сотрудники полиции проверяют причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске вынесли приговор продавцу обувного магазина, укравшей из кассы большую сумму денег.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.