-13...-6°C. Завтра:-17...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: Из-за стройки у нижнекамцев режет в глазах

Соцсети: Из-за стройки у нижнекамцев режет в глазах

12:44, 15 февраля 2016
2 422
0

Жительница Нижнекамска в одной из соцсетей пожаловалась на то, что строители не соблюдают правила при утеплении фасада строящегося здания.

Недалеко от СК «Нефтехимик», пишут нижнекамцы, идет стройка. Рабочие утепляют здание стекловатой, а мусор от него разлетается по всей округе. В результате у многих нижнекамцев, которые проводят время на катке, краснеют глаза. Кроме этого, некоторые жалуются на резь в глазах.
«Вчера катались на катке в СК Нефтехимик, рядом идет стройка дома(после кафе Золотой улей), сейчас занимаются утеплением стекловатой, и такой какая запрещена, НЕТ Сетки-улавливателя мусора,а она быть обязана! У всех кто был там глаза полные стекловаты,промывала,капала вчера,но не вымывается( проснулась от рези в глазах,глаза краснющие», - сообщает жительница Нижнекамска. 
Фото: из архива НТР
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.