+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, стрелявший из ружья, ранил подругу своей бывшей жены

Нижнекамец, стрелявший из ружья, ранил подругу своей бывшей жены

14:08, 15 февраля 2016
2 780
0

Нижнекамец, стрелявший из ружья, ранил подругу своей бывшей женыСтали известны подробности инцидента, произошедшего в воскресенье утром в Нижнекамске.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, от пуль, выпущенных из ружья «ИЖ-27», пострадала 30-летняя нижнекамка. Все началось с того, что 33-летний житель Нижнекамска решил в День влюбленных навестить экс-супругу, чтобы познакомиться с ее нынешним возлюбленным.
 
С собой он прихватил оружие. В тот момент, когда его бывшая жена, ее молодой человек и подруга вошли в подъезд, мужчина выстрелил из ружья. Пуля угодила в стену, от которой откололся кусок штукатурки и попал в ногу женщине.

Испугавшись, все трое выбежали из подъезда, а ревнивый экс-супруг стал палить с козырька подъезда. Две пули попали в припаркованный неподалеку автомобиль. На шум выбежали жильцы дома, схватили мужчину и связали ему руки и ноги. Полицейские, прибывшие на место инцидента, арестовали хулигана. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.