+2...+12°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец стал жертвой мошенников на сайте DROM.RU

Нижнекамец стал жертвой мошенников на сайте DROM.RU

15:45, 15-02-2016, 15:45
2 495
0

Житель Нижнекамска стал жертвой аферистов, орудующих на сайте DROM.RU.

16 января мужчина увидел объявление о продаже автозапчастей, и позвонил по указанному номеру. Продавец представился Юрием и сообщил, что находится во Владивостоке. Житель Нижнекамска заказал мужчине переднюю часть автомобиля «Nousecut TOYOTA CARINA» за 6,4 тыс. рублей, капот, правое крыло за 4 тыс. рублей, жабо и бачок за 1,2 тыс. рублей. Общая сумма заказа с доставкой 11,6 тыс. рублей. Продавец продиктовал номер своей банковской карты и попросил перевести предоплату за заказ.

Житель Нижнекамска зачислил 11,6 тыс. рублей на карту продавцу из Владивостока. А после этого телефон Юрия был уже недоступен.

Нижнекамец обратился в полицию. 

Фото: из архива НТР


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.