-13...-6°C. Завтра:-17...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Санкт-Петербурге поймали нижнекамца с гашишем

В Санкт-Петербурге поймали нижнекамца с гашишем

17:43, 15 февраля 2016
2 030
0

В Санкт-Петербурге поймали нижнекамца с гашишемСотрудники полиции из Санкт-Петербурга задержали 24-летнего жителя Нижнекамска. У молодого человека при себе были наркотики.

Ночью, 14 февраля, на Конюшенной площади Северной столицы стражи порядка изъяли у нижнекамца полиэтиленовый сверток с 4 камнеобразными кусочками. Результаты исследования показали, что вещества являются наркотическим средством - гашишем, массой 2,96 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». Нижнекамец находится под подпиской о невыезде. 

Фото: из архива НТР
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.