+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев спросили о состоянии окружающей среды

Нижнекамцев спросили о состоянии окружающей среды

13:21, 16 февраля 2016
1 779
0

Нижнекамцев спросили о состоянии окружающей средыАктивисты экологического движения «Будет чисто» провели социологический опрос среди жителей Нижнекамска. Они узнавали, интересуются ли горожане состоянием окружающей среды.
 
Также активисты хотят понять, какие экологические вопросы тревожат горожан. В Нижнекамске были опрошены около 350 человек. Эта акция прошла по 10 городам Республики Татарстан.
- Вопросы касаются негативного воздействия на окружающую среду заводов, ГЭС, вырубки лесов и транспорта. Также есть вопросы про сортирование бытовых отходов, - говорит специалист первого разряда Закамского территориального управления Людмила Наякшина.
Состояние экологии касается каждого человека. Всем хочется дышать свежим воздухом и пить чистую воду. Но почему-то не все нижнекамцы охотно участвовали в этом соцопросе. Те, кто согласились, считают, что экологическая ситуация в нашем городе оставляет желать лучшего. И надеются, что их ответы примут к сведению.
 
Помогали проводить опрос активисты института экономики управления и права. Корреспондент НТР Алсу Арсланова тоже приняла участие в опросе, и надеется, что ответы нижнекамцев помогут в улучшении экологической ситуации в Нижнекамске.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.