Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+9...+17°C. Завтра:+9...+16°C

66,16

77,68

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Спидометр разбившейся около Нижнекамска «шестерки» остановился на цифре «666»

Аделя Сиразова // 17-02-2016, 15:48

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Спидометр разбившейся около Нижнекамска «шестерки» остановился на цифре «666»Корреспондент НТР выяснила подробности страшного ДТП, произошедшего в среду утром около Нижнекамска.
 
По предварительной версии, водитель «ВАЗ-2106» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем «Газель». Инспекторы ГИБДД предполагают, что не только невнимательность, но и погода сыграли свою роль.
 
Удар был настолько сильным, что от легковой машины осталась груда металла. Легковушка ехала из Заинска в сторону Набережных Челнов. В ней находились два человека: за рулем сидел молодой парень, а рядом - девушка. Удар пришелся на левую сторону, пассажирка скончалась моментально. Оба - жители нижнекамска, работали в центре микрофинансирования «Деньги мигом». Их отправили в Набережные Челны.
 
21-летнего водителя с многочисленными травмами и ушибами госпитализировали в больницу Набережных Челнов. Как удалось выяснить сотрудникам ГИБДД, погибшей было 25 лет. 
 
Мужчина, который управлял «Газелью» еще долго находился в шоковом состоянии. Он говорит, что попал в ДТП первый раз.
 
Как стало известно ntr-24.ru, суточный пробег легковушки составил 666 км, что в христианстве считается числом зверя. Совпадение или нет - остается только догадываться, но эти цифры на спидометре точно говорят об одном - водитель перед аварией преодолел большое расстояние.
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+7

Нравится
Читайте также:
5 487 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ