+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за 10 дней трижды «минировали» одну и ту же АЗС

В Нижнекамске за 10 дней трижды «минировали» одну и ту же АЗС

17:16, 17 февраля 2016
2 067
0

В Нижнекамске за 10 дней трижды «минировали» одну и ту же АЗСПо неподтвержденной пока информации, на автозаправочной станции «Уфимская» в Нижнекамске сегодня утром вновь искали взрывное устройство.
 
К приезду съемочной группы НТР, которая за последние 10 дней приезжает сюда третий раз, на месте работали сотрудники полиции. Однако комментировать что-либо они отказались.
 
Серьезный ли это вызов со стороны конкурентов или просто чья-то шутка - пока неизвестно. Телефонного террориста так и не могут поймать. До этого подобный случай был зафиксирован  девятого февраля, а через 2 дня в УМВД России по Нижнекамскому району поступило ещё одно сообщение о взрывном устройстве на этой АЗС.
 
Сейчас полицейские разыскивают хулигана. Ему грозит до трех лет лишения свободы. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.