-19...-0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Судебные приставы просят нижнекамцев «не играть на камеру»

Судебные приставы просят нижнекамцев «не играть на камеру»

10:09, 18 февраля 2016
4 018
0

Судебные приставы просят  нижнекамцев «не играть  на камеру»Судебные приставы решили наказывать нижнекамцев по полной программе.
 
Как передает корреспондент НТР Наталья Лушникова, люди месяцами вынуждены доказывать в службе судебных приставов, что долгов у них больше нет. Арестованные без разбору счета - будь то пенсионные, субсидийные или зарплатные, оставили многих без средств к существованию. Из-за этого в здании службы бесконечные очереди, ужасная давка и неразбериха с документами
 
Однако приставы в сложившейся ситуации сохраняют полное спокойствие. Вот и в присутствии съемочной группы НТР очередного возмущенного жителя Нижнекамска попросили покинуть кабинет судебных приставов. Причем, сотрудница службы несколько раз повторила: «На камеру играть не нужно!». Поэтому и на сей раз Роман опять не узнал, почему его счет, предназначенный для получения заработной платы, арестовывают третий раз подряд при погашенной задолженности. Выставить человека за дверь без каких-либо внятных объяснений - в службе судебных приставов становится нормой.
- Приставы посылают в банк, банк - к приставам. Я не знаю, как мне сейчас быть: надо платить кредиты, за дочку в школу, не знаю вообще, как жить, - говорит Роман.
Причем, сами приставы уверяют, что второй раз они арест на счет Романа не накладывали, и в очередной раз… отправляют его разбираться в банк.
 
В последний раз журналисты НТР были здесь в декабре. Тут творилось то же самое: бесконечные очереди, давки. Тогда начальник службы судебных приставов пообещал, что эта ситуация будет более или менее стабилизирована, но с тех пор ничего не изменилось. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что у нижнекамки арестовали счет и списали все деньги из-за долгов однофамилицы.
 
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.