ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске куриные яйца едва не стали причиной пожара

12:46, 18-02-2016, 12:46
2 394
0

В Нижнекамске куриные яйца едва не стали причиной пожараВ четверг утром диспетчер пожарно-спасательной части в Нижнекамске принял тревожный звонок от жителей дома №64 по пр.Химиков.
 
Они сообщили, что по вентиляционным трубам в их квартиры поступают дым и неприятный запах. Прибывшие на место пожарные нашли квартиру, откуда идет дым, и выяснили, что ее владельцы сдают ее мужчине.
 
Огнеборцы попробовали достучаться до арендатора. Он открыл дверь не сразу, так как спал. Пожарные заметили, что прихожая заполнена дымом. Выяснилось, что причиной задымления стала оставленная на включенной плите кастрюля, где варились яйца. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в своей квартире сгорел 63-летний нижнекамский пенсионер
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.