-29...-20°C. Завтра:-29...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На «Нефтехимик», который отказал игрокам в новогоднем перерыве, подают жалобу в дисциплинарный комитет КХЛ

На «Нефтехимик», который отказал игрокам в новогоднем перерыве, подают жалобу в дисциплинарный комитет КХЛ

13:47, 18 февраля 2016
1 815
0

На «Нефтехимик», который отказал игрокам в новогоднем перерыве, подают жалобу в дисциплинарный комитет КХЛВ четверг в СМИ появилась информация о том, что руководство хоккейного клуба «Нефтехимик» допустило нарушение в отношении команды.
 
Об этом рассказал глава профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко. По его словам, после того, как «Нефтехимик» 30 декабря на своем льду уступил команде из Хорватии, в раздевалку зашел руководитель, который сообщил игрокам о продолжении ежедневных тренировок.
 
Однако, как отмечает Андрей Коваленко, трехдневный новогодний перерыв хоккеистам КХЛ гарантирован. Известно, что у многих игроков нижнекамской команда были куплены билеты на самолет.
 
Поэтому профсоюз решил подал заявление о нарушении регламента в дисциплинарный комитет КХЛ, передает Russia-Hockey.ru. Напомним, сегодня в Нижнекамске «Нефтехимик» примет «Салавата Юлаева»
 
Фото: hcneftekhimik.ru
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.