+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец устроил поножовщину и убил друга

Нижнекамец устроил поножовщину и убил друга

13:53, 18-02-2016, 13:53
6 013
0

Нижнекамец устроил поножовщину и убил другаЖитель Нижнекамска убил своего приятеля. 

Как передает корреспондент ntr-24.ru, компания из четырех человек распивала спиртные напитки на съемной квартире по ул.Сююмбике. Между нижнекамцами возник конфликт в ходе которого один из парней схватил нож и ударил им в шею своему приятелю. Затем он нанес ножевое ранение другому товарищу.

От полученных травм 29-летний нижнекамец скончался, другой находится в реанимации. Сотрудники полиции задержали подозреваемого 24-летнего местного жителя. Корреспонденты НТР выясняют подробности ЧП.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.