+4...+11°C. Завтра:+3...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу, организовавшему сеть игорных салонов, вынесли приговор

Нижнекамцу, организовавшему сеть игорных салонов, вынесли приговор

17:17, 18-02-2016, 17:17
2 371
0

Нижнекамцу, организовавшему сеть игорных салонов, вынесли приговорИгорный бизнес привел на скамью подсудимых молодого жителя Нижнекамска.
 
Подсудимый, как передает корреспондент ntr-24.ru, один из тех, кто организовывал и проводил азартные игры не только в Нижнекамске, но и во многих городах Татарстана. Ему удалось выручить почти 20 млн. рублей.
 
В ходе следствия выяснилось, что игровые автоматы подсудимый и другие участники незаконного бизнеса установили в нескольких точках города. В заведениях продавали алкоголь, табачные изделия и продукты питания. Прийти поиграть мог далеко не каждый – у  администраторов были списки клиентов. Сотрудники заведений получали стабильную зарплату, а организаторы - прибыль.
 
Из материалов дела следует, со временем бизнес пошел в гору и был организован в нескольких городах Татарстана. Но стражам порядка удалось разоблачить группу лиц, организовавших преступную деятельность. Подсудимый сразу же признал свою вину и решил сотрудничать со следствием. На прениях гособвинитель просил для обвиняемого 6 лет лишения свободы условно, адвокат подсудимого была согласна, но просила учесть положение подсудимого: уголовного прошлого не имеет, в его семье скоро должен родиться ребенок.
 
Супруга подсудимого действительно находится на девятом месяце беременности. Выяснилось также, что молодой человек некоторое время состоял на учете как наркозависимый. Суд учел характеристику подсудимого и приговорил его к шести годам лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.