Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+9...+17°C. Завтра:+9...+16°C

66,16

77,68

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

У погибшего в результате поножовщины нижнекамца остались жена и маленький ребенок

Рустам Сафин // 18-02-2016, 19:34

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

У погибшего в результате поножовщины нижнекамца остались жена и маленький ребенокКорреспондент НТР выяснила подробности убийства, произошедшего в Нижнекамске в среду вечером.
 
Напомним, в результате инцидента, произошедшего в одной из квартир дома №26 по ул.Сююмбике, один молодой человек погиб, второй - находится в больнице. Преступник - общий знакомый парней, с которым они сидели и выпивали.
 
Сейчас квартира, где было совершено убийство, опечатана. Мужчина, арендовавший здесь жилье, сейчас на работе. Соседка о нем отзывается положительно. Вчера вечером говорит, никакого шума не слышала.  
 
Как выяснилось позже, в гости к квартиросъемщику пришел родственник с двумя своими знакомыми, а сам он лег спать. Изрядно выпив, между родственником и его товарищами началась драка. В итоге первый сначала ударил 6 раз ножом одного гостя, а потом нанес два удара в шею другому.
 
Хозяин квартиры проснулся из-за шума и вызвал скорую. Но спасти жизнь 30-летнему нижнекамцу не удалось. Второй потерпевший сейчас находится в больнице. Что касается подозреваемого, в содеянном он признался. Сейчас он находится под стражей.
 
Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. Известно, что у него еще непогашенная судимость за наркотики. У погибшего остались жена и маленький ребенок.
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
3 781 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ