+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» вышел в плей-офф

«Нефтехимик» вышел в плей-офф

09:46, 19 февраля 2016
2 007
0

«Нефтехимик» вышел в плей-оффХоккейная команда «Нефтехимик» завершила текущий чемпионат поражением.
 
На своём льду подопечные Евгения Попихина принимали в четверг вечером уфимский «Салават Юлаев». Со старта игры хозяева начали «давить» гостей. Джефф Таффе открыл счёт. «Юлаевцы» отыгрались. Секстон в концовке периода вернул преимущество «нефтехимикам», но уфимцы забили гол «в раздевалку».
 
Второй игровой отрезок шайбами не ознаменовался. В последней трети последовали удаления, реализовать которые ни одной из команд не удалось. Счёт изменился лишь в последние пять минут основного игрового времени. «Салават Юлаев» за 1,5 минуты до финальной сирены забросил третью шайбу в ворота Судницына, а за 3 секунды до конца встречи в пустые ворота «сине-белых» влетела 4-я шайба. 2:4 - поражение «Нефтехимика». Несмотря на поражение, нижнекамцы вышли в плей-офф.
- В первую очередь, хотелось бы поздравить команду с выходом в плей-офф. Это была наша первоочередная цель, и она достигнута. Но сейчас начинается плей-офф, и это будут совсем другие игры. Также хочу сказать большое спасибо «Салавату» за отличную игру. Мы встретили действительно сильного соперника, - сказал на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Нефтехимика» Евгений Попихин.
Таким образом, В 1/4 финала в конференции «Восток» встречаются:
22, 24, 26, 28 февраля, 1, 3 и 5 марта «Авангард» (Омская область) - «Нефтехимик» (Нижнекамск),
«Металлург» (Магнитогорск) - «Автомобилист» (Екатеринбург),
«Сибирь» (Новосибирская область) – «Адмирал» (Владивосток),
«Салават Юлаев» (Уфа) – «Ак Барс» (Казань)..
 
КХЛ. Регулярный чемпионат
«Нефтехимик» (Нижнекамск) - «Салават Юлаев» (Уфа) - 2:4  (2:2, 0:0, 0:2).
Голы: 1:0 Таффе (Жуков, Квапил, 05:51, бол.), 1:1 Арзамасцев (Умарк, 11:00), 2:1 Секстон (Миловзоров, Полыгалов, 14:23), 2:2 Майоров (Бодров, Хартикайнен, 19:15), 2:3 Григоренко (Умарк, 58:32, бол.), 2:4 Лазарев (Умарк, 59:56, п.в.) 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.