-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Восьмилетняя Вика Долгополова просит у нижнекамцев помощи в сборе денег на лечение в Варшаве

Восьмилетняя Вика Долгополова просит у нижнекамцев помощи в сборе денег на лечение в Варшаве

12:21, 19 февраля 2016
2 425
0

Восьмилетняя Вика Долгополова просит у нижнекамцев помощи в сборе денег на лечение в ВаршавеВосьмилетней Вике Долгополовой нужна помощь нижнекамцев.
 
Как передает корреспондент НТР Евгения Корбакова, у восьмилетней девочки - перинатальное поражение головного мозга и, как следствие, задержка развития. Однако у юной нижнекамки есть все шансы догнать сверстников, но нужна помощь специалистов: ребёнку с особенностями развития необходимо пройти курс реабилитации в Варшаве.
 
Естественно, на это нужны деньги, которых у семьи нет, ведь мама воспитывает дочку одна. Сумма нужна не астрономическая - всего 80 тыс. рублей.
 
Вика в свои 8 лет ещё не говорит, но умеет читать и складывать дроби. Как правильно заниматься с особенным ребёнком маму научили в США. Несколько лет назад Вика проходила курс реабилитации в одном из американских центров. Тогда лечение оплатил благотворительный фонд. Два года назад поездку нужно было повторить, но денег не нашлось.
 
Все, что предлагает отечественная медицина, Долгополовы уже испробовали. Поэтому сейчас их ждут на лечение в Варшаве, где Вика пройдет двухнедельный курс реабилитации в центре интенсивной реабилитации «Олинек».
 
Вика очень надеется на помощь нижнекамцев. Ведь вместе с мамой они живут только на пенсию по инвалидности, которой хватает лишь на самое необходимое. Если вы можете помочь девочке, звоните по телефону информационной редакции НТР - 8 (8555) 40-07-70, или напрямую маме Римме – 8 (906) 120 -19 -25. Долгополовых в Варшаве ждут уже с 29 февраля. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.