+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пенсионерка поставила «на уши» экстренные службы

В Нижнекамске пенсионерка поставила «на уши» экстренные службы

10:34, 25-02-2016, 10:34
2 454
0

В Нижнекамске пенсионерка поставила «на уши» экстренные службыВ Нижнекамске в четверг утром экстренные службы съехались к дому №8 по ул.Гагарина.
 
По предварительной версии, здесь произошла утечка газа. Однако уже на месте выяснилось, что ее не было. Просто хозяйка одной из квартир решила поставить чайник, и тут конфорка загорелась ярко-желтым цветом. Тогда пенсионерка решила перекрыть газ и вызвать спасателей.
 
Как оказалось, в газовую конфорку попал мусор. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске из-за возгорания газового баллона пострадал рабочий управляющей компании
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.