Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+13...+17°C. Завтра:+6...+11°C

66,16

77,68

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

В Нижнекамске женщина собирает деньги на лечение кота, которому неизвестные сломали позвоночник и раздавили лапы

Рустам Сафин // 25-02-2016, 13:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске женщина собирает деньги на лечение кота, которому неизвестные сломали позвоночник и раздавили лапы«Моему коту соседи, в прямом смысле слова, раздавила лапы, и сломали позвоночник» - такое сообщение в Интернете вызвало настоящий шквал сообщений.
 
Сотни нижнекамцев стали срочно собирать деньги на операцию коту, но уже в процессе сбора история приняла новый оборот. Упорное нежелание хозяйки представить медицинское заключение о состоянии своего любимца и отсутствие какой-либо финансовой отчетности натолкнули людей на мысль о мошенничестве.
 
О тяжелом состоянии кота Богдана корреспонденту НТР рассказали и в ветеринарной клинике. Насколько все серьезно - не уточнили, так как, оказывается, и у ветеринаров существует врачебная тайна.
- Могу сказать только то, что кот, действительно, в тяжелом состоянии. Вылечить его у нас в городе невозможно. Мне кажется, хозяйка, в первую очередь, должна быть заинтересована найти врачей, где окажут помощь, - отметила в интервью ntr-24.ru ветеринар Надежда Семенова.
Насколько заинтересована хозяйка в помощи своему питомцу - узнать не получилось. Как не удалось узнать и то, кто из соседей покалечил бедное животное. Эти тайны остались за закрытыми дверями. А вот соседи скрывать не стали - проблема в самой «кошатнице».
- Не надо на нее реагировать. Мы живем здесь с 1982 года, у нас такого никогда не было. У нас все соседи порядочные, калечить кота здесь некому, - говорят соседи.
Выясняя, действительно ли существует искалеченный кот, корреспондент НТР узнала еще об одной «темной» истории, связанной с хозяйкой Богдана. Три года назад также в соцсетях появился ее призыв о помощи. Тогда героиней новостной ленты стала ее дочь, лицо которой, якобы, изуродовали. Надо признать, в открытую денег женщина не просила ни тогда, ни сейчас, а лишь предусмотрительно оставляла свой номер телефона. 

 Это фото было размещено в соцсети ВКонтакте

Увидеть искалеченного Богдана так и не удалось, его хозяйка категорически отказалась с нами разговаривать. От того каждый должен решает сам - верить во всю эту историю или нет.
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-56

Нравится
Читайте также:
5 048 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Кошкина Мать | 17 августа 2016 18:52

    Полный бред-бред-бредовый! Ни о чем репортаж, не понятно, для чего сделали. Девушка поболтала о том, о сем пару минут - и готово! Какую информацию вы предоставили? Не знаете, есть или нет кот - тогда о чем говорите? Потрудились бы лучше, зашли к Наиле в группу, да посмотрели, как ДО СИХ ПОР бедный Богдан ремонтирует свои лапы, полгода провел в лежачем режиме, и видео после каждой операции у лучшего кошачьего хирурга выкладывается каждый раз на стене! Был бы у меня такой тяжелый больной- стала бы я вам его показывать???- Да утритесь! Никогда!!! Больному в таком состоянии только глаз чужих еще не хватало, зыркать ходить с камерой по домам... - какие же бестактные, навязчивые люди, спаси нас Господи от подобных! Нашли время посмотреть... Слов нет!!!

    1. Вообще-то | 17 августа 2016 20:49

      Вообще-то, судя по количеству символов в вашем посте, слов у вас ещё вагон и маленькая тележка.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ