-15...-3°C. Завтра:-17...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские полицейские рассказали НТР подробности ЧП, в результате которого пострадал водитель такси

Нижнекамские полицейские рассказали НТР подробности ЧП, в результате которого пострадал водитель такси

15:15, 25 февраля 2016
3 052
0

Нижнекамские полицейские рассказали НТР подробности ЧП, в результате которого пострадал водитель таксиКорреспондент НТР выяснила подробности инцидента, в результате которого пострадал водитель такси.
 
Началось все с того, что трое молодых людей вызвали такси к дому №4 по ул.Южной в Нижнекамске. В одной из квартир они распивали спиртные напитки и собирались совершить небольшое путешествие по городу. Однако, заехав за очередной порцией спиртного в магазин, нижнекамцы решили вернуться обратно. Тут и случился инцидент.
 
Выходя из машины, один из парней разбил в салоне такси бутылку пива.  Водитель потребовал, чтобы молодые люди проехали с ним на автомойку, и оплатили химчистку. Клиенты отказались, но предложили компенсировать причиненные неудобства суммой в 500 рублей. Таксиста это не устроило. Началась словесная перебранка.
 
Тогда один из молодых людей достал из припаркованной неподалеку машины нож, и ударил им водителя такси. Удар пришелся в область спины, рассказал ntr-24.ru руководитель пресс-службы управления МВД России по НМР Булат Набиуллин.
 
Как стало известно позже, рана, к счастью, оказалась несерьезной. Нападавшего задержали сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что 29-летний нижнекамец ранее трижды судим. Жизни таксиста сейчас ничего не угрожает, так как ранение оказалось не проникающим. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Только после этого станет ясно, что грозит молодому человеку за нападение на таксиста. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.