0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Мать Руслана Вильданова, страдающего раком: «Врачи отправили его умирать, но мы не сдаемся!»

15:47, 25-02-2016, 15:47
4 325
0

Мать Руслана Вильданова, страдающего раком: «Врачи отправили его умирать, но мы не сдаемся!»31-летнему жителю Нижнекамска Руслану Вильданову, страдающему раком головного мозга, требуется помощь горожан.
 
Как рассказала ntr-24.ru мать больного Флюра Вильданова, с ее сыном все было хорошо до 25 лет. Руслан отслужил в армии, учился, работал аппаратчиком, много путешествовал. Беда пришла, когда ее никто не ждал. Руслан перенес три  серьезные операции. А во время последней его парализовало. Врачи, как говорит женщина, беспомощно развели руками, и отправили его домой умирать.
 
Но ни Руслан, ни его мать сдаваться не собираются. Несмотря на частичную парализованность, молодой мужчина продолжает жить. Вильдановы отправили медицинскую карту израильским врачам, и сейчас решается вопрос о стоимости лечения за границей. Предположительно, нужно будет 50 тыс. долларов. Но сейчас главное помочь Руслану собрать деньги хотя бы на массаж и реабилитацию – чтобы он встал на ноги.
 
Женщина надеется, что нижнекамцы откликнутся. Для нее выздоровление сына - смысл жизни. Тем более, что 42 года назад от рака кишечника умерла ее старшая дочь. Малышке было всего 1,5 года. Расчетный счет и номер телефона Флюры Вильдановой:
 
Сбербанк России, № счета: 40817810562000286445
Телефон: 8 (987) 223-59-26







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.