Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+10...+20°C. Завтра:+9...+16°C

66,16

77,68

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Нижнекамка избила 82-летнего пенсионера мотыгой, и отобрала у него 2 тыс рублей

Алсу Юматова // 26-02-2016, 14:07

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка избила 82-летнего пенсионера мотыгой, и отобрала у него 2 тыс рублейМолодая жительница Нижнекамска избила пожилого человека мотыгой, и забрала у него две тысячи рублей.
 
Об этом ntr-24.ru рассказывал еще 21 февраля. Корреспондент НТР выяснила подробности инцидента. Все произошло во время распития спиртных напитков. Произошла эта история на территории гаражного кооператива «Автомобилист 2». 82-летней нижнекамец собрался в гараж за мясом, по дороге встретил свою 22-летнюю знакомую. Та предложила свою помощь. Взяв такси, они приехали в гаражи.
 
Уже там знакомые пенсионер и молодая девушка выпили. После она стала требовать у 82-летнего деда деньги. Услышав отказ, принялась избивать пенсионера мотыгой. В итоге потерпевший отдал ей 2 тыс. рублей. Правда, в полицию он обратился только на следующий день.
 
Девушку уже задержали. Часть денег она успела потратить на спиртное. Отметим, что характеризуется молодая девушка отрицательно.
- Полицейские задержали по месту жительства. Пенсионер говорит, что он не очень лестно отозвался о ее матери, что и стало причиной раздора, - говорит руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.
22-летней нижнекамке грозит до восьми лет лишения свободы. Девушка находится сейчас под подпиской о невыезде. Пенсионер, избитый мотыгой, чувствует себя хорошо. 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 330 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ