-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец считает, что врачи виноваты в смерти его 30-летнего племянника

Нижнекамец считает, что врачи виноваты в смерти его 30-летнего племянника

14:50, 26 февраля 2016
2 583
0

Нижнекамец считает, что врачи виноваты в смерти его 30-летнего племянникаЖитель Нижнекамска Николай Грушихин ищет виновных в смерти своего племянника.
 
История началась еще в 2015 году, когда его родственник Александр Маслов, приехавший из Казахстана, пожаловался врачам на боли в груди. После обследования 30-летнего мужчину отправили на лечение в стационар.
- Терапевт его осмотрела, поставила диагноз «тахикардия», и направила в стационар кардиологического отделения, - рассказывает Николай Грушихин.
Однако пациента из приемного покоя кардиологического отделения снова отправили в поликлинику. 
 
Там Александр поговорил с врачом, вышел из кабинета, ему резко стало плохо и он начал задыхаться. Терапевт вызвал реанимационную бригаду, но спасти мужчину так и не удалось. Николай Грушихин считает, что врачи «дотянули до последнего».
 
После смерти племянника Николай Грушихин стал искать справедливость. Мужчина побывал у врачей, которые принимали Александра, а затем обратился в правоохранительные органы. Но в Следственном комитете в возбуждение уголовного дела отказали.
 
Николай Грушихин на этом останавливаться не собирается. Он уже обратился к консулу в посольстве Казахстана, так как его племянник - гражданин этой республики. Там ему посоветовали, чтобы родители Александра Маслова подали заявление в генеральную прокуратуру Казахстана. Там возьмут это дело на свой контроль.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.