Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+13...+27°C. Завтра:+12...+18°C

64,07

74,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда // Главные

Нижнекамец считает, что врачи виноваты в смерти его 30-летнего племянника

Александр Комаров // 26-02-2016, 14:50

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамец считает, что врачи виноваты в смерти его 30-летнего племянникаЖитель Нижнекамска Николай Грушихин ищет виновных в смерти своего племянника.
 
История началась еще в 2015 году, когда его родственник Александр Маслов, приехавший из Казахстана, пожаловался врачам на боли в груди. После обследования 30-летнего мужчину отправили на лечение в стационар.
- Терапевт его осмотрела, поставила диагноз «тахикардия», и направила в стационар кардиологического отделения, - рассказывает Николай Грушихин.
Однако пациента из приемного покоя кардиологического отделения снова отправили в поликлинику. 
 
Там Александр поговорил с врачом, вышел из кабинета, ему резко стало плохо и он начал задыхаться. Терапевт вызвал реанимационную бригаду, но спасти мужчину так и не удалось. Николай Грушихин считает, что врачи «дотянули до последнего».
 
После смерти племянника Николай Грушихин стал искать справедливость. Мужчина побывал у врачей, которые принимали Александра, а затем обратился в правоохранительные органы. Но в Следственном комитете в возбуждение уголовного дела отказали.
 
Николай Грушихин на этом останавливаться не собирается. Он уже обратился к консулу в посольстве Казахстана, так как его племянник - гражданин этой республики. Там ему посоветовали, чтобы родители Александра Маслова подали заявление в генеральную прокуратуру Казахстана. Там возьмут это дело на свой контроль.
 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+7

Нравится
Читайте также:
1 876 0
  • Комментировать