+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Вечерний Нижнекамск» и «Райское наслаждение» приготовили участники конкурса поваров

«Вечерний Нижнекамск» и «Райское наслаждение» приготовили участники конкурса поваров

11:22, 27-02-2016, 11:22
2 183
0

«Вечерний Нижнекамск» и «Райское наслаждение» приготовили участники конкурса поваровВ Нижнекамске прошёл конкурс профессионального мастерства среди поваров.
 
Кулинары демонстрировали десерты, приготовленные дома. Так, повар пиццерии Раиля Гильманова рассказала корреспонденту ntr-24.ru, что блюдо она приготовила за полчаса. Ее десерт называется «Райское наслаждение». Члены жюри оценили не только внешний вид лакомства, но и технологию приготовления.
 
Другая участница конкурса Надежда Файзутдинова - повар с большим стажем. Работает начальником кондитерского цеха в «Нижнекамском хлебокомбинате». Оценивает десерты строго. Говорит, удивить людей в наше время непросто.
 
На суд жюри были представлены порядка 10 десертов. Многие посвящены 50-летию Нижнекамска. Это лишь один из этапов конкурса. Повара должны так же приготовить второе блюдо - на это им дается не более часа.
 
В этом году все конкурсанты готовят из птицы. Так, одно из блюд называлось «Вечерний Нижнекамск». Как говорится, кто во что горазд. Членам жюри предстоит оценить каждое блюдо и решить, кто достоин звания «Лучший повар». 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.