+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские шинники планируют наращивать производство продукции в 2016 году

Нижнекамские шинники планируют наращивать производство продукции в 2016 году

12:19, 29 февраля 2016
2 231
0

Нижнекамские шинники планируют наращивать производство продукции в 2016 годуШинный завод в Нижнекамске будет наращивать производство.
 
Об этом сегодня говорили на еженедельном «деловом понедельнике» в мэрии. В прошлом году было произведено почти 12 млн. штук шин. В 2016 году планируется освоить 62 новые модели, а также приступить к разработке прототипов шести новых линеек легковых и легкогрузных шин «Viatti».
 
Также на шинном производстве начнут реконструировать подготовительный цех, что позволит увеличить производство современных резиновых смесей на 30 тыс. тонн. Улучшить показатели - это одна из приоритетных задач на этот год, отметил мэр Нижнекамска Айдар Метшин во время планерки.
- Это очень хороший результат и еще один яркий пример в сфере модернизации и диверсификации экономики, - отметил нижнекамский градоначальник.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.