-19...-11°C. Завтра:-23...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске будущие мамы отказываются рожать 29 февраля

В Нижнекамске будущие мамы отказываются рожать 29 февраля

17:29, 29 февраля 2016
2 505
0

В Нижнекамске будущие мамы отказываются рожать 29 февраляСегодня в роддоме Нижнекамска, можно сказать, день тишины. К обеду на свет появилось всего три младенца. Все плановые операции отменены, так как большинство мамочек не хотят, чтобы их дети родились 29-го февраля.
 
Благодаря календарю Юлия Цезаря, 29-е февраля бывает лишь 1 раз в четыре года. Судьба людей, родившихся в этот особенный день, всегда трактовалась неоднозначно. Одни верили, что такого человека, ожидает много страданий, а другие считали их баловнями судьбы.
 
Как рассказывает корреспонденту ntr-24.ru нижнекамец Евгений Соколов, отмечать день рождения один раз в четыре года Евгению Соколову даже нравится. Если по обычному календарю  ему исполнилось 48 лет, то по високосному - всего двенадцать. Тем не менее, именно в настоящий день рождения артист татарского эстрадного ансамбля «Ильхам» Евгений Соколов за праздничным столом собирается больше всего друзей. Пропустить такую дату они не могут.
 
По поверьям, дети, родившиеся 29-го февраля, очень часто становятся знаменитыми людьми. К примеру, композитор Джоакинно Россини, создатель первой подводной лодки Джон Филип Голланд, знаменитый американский джазмен Глен Миллер и многие другие. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.