Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+1...+3°C. Завтра:0...+5°C

65,81

75,32

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда // Главные

В Нижнекамске будущие мамы отказываются рожать 29 февраля

Наталья Лушникова // 29-02-2016, 17:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске будущие мамы отказываются рожать 29 февраляСегодня в роддоме Нижнекамска, можно сказать, день тишины. К обеду на свет появилось всего три младенца. Все плановые операции отменены, так как большинство мамочек не хотят, чтобы их дети родились 29-го февраля.
 
Благодаря календарю Юлия Цезаря, 29-е февраля бывает лишь 1 раз в четыре года. Судьба людей, родившихся в этот особенный день, всегда трактовалась неоднозначно. Одни верили, что такого человека, ожидает много страданий, а другие считали их баловнями судьбы.
 
Как рассказывает корреспонденту ntr-24.ru нижнекамец Евгений Соколов, отмечать день рождения один раз в четыре года Евгению Соколову даже нравится. Если по обычному календарю  ему исполнилось 48 лет, то по високосному - всего двенадцать. Тем не менее, именно в настоящий день рождения артист татарского эстрадного ансамбля «Ильхам» Евгений Соколов за праздничным столом собирается больше всего друзей. Пропустить такую дату они не могут.
 
По поверьям, дети, родившиеся 29-го февраля, очень часто становятся знаменитыми людьми. К примеру, композитор Джоакинно Россини, создатель первой подводной лодки Джон Филип Голланд, знаменитый американский джазмен Глен Миллер и многие другие. 
 

6

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
2 020 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ