+3...+7°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска потратил 30 лет жизни на необычную коллекцию

Житель Нижнекамска потратил 30 лет жизни на необычную коллекцию

10:45, 1-03-2016, 10:45
2 001
0

Житель Нижнекамска потратил 30 лет жизни на необычную коллекциюВодителя одного из нижнекамских автобусов можно назвать настоящим ценителем различных гербов, спортивных эмблем и портретов Владимира Ленина.
 
Евгений Ярославлев собрал уникальную коллекцию у себя на рабочем месте - прям в автобусе. Сколько точно различных значков у нижнекамца - неизвестно, а сам он давно сбился со счета. На то, чтобы собрать коллекцию, у Евгения Ярославлева ушло три десятка лет.
 
Огромная коллекция значков красуется прямо над водительским местом. Как рассказал корреспонденту ntr-24.ru Вадиму Струминскому автор коллекции, после службы в армии он начал покупать в киосках всевозможные значки, а чуть позже хобби переросло в настоящее увлечение. Поэтому сейчас, находясь в автобусе, будто попадаешь в музей, где за стеклом расположена целая эпоха СССР и начала 1990-х годов.

 
Каких значков здесь только нет: гербы городов, спортивные эмблемы, множество портретов Владимира Ленина. Есть даже забавные значки из любимого советского мультфильма «Ну, погоди!».
 


Пассажиры не только удивляются, но и делают подарки. К примеру, линейку из пятидесяти одинаковых спортивных значков водителю автобуса подарили. Многие обещают принести свои значки. Поэтому Евгений надеется расширить коллекцию. Благо, место для этого есть.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.