-11...-3°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Водители устроили проезжую часть на тротуаре за ТЦ «РаМус»

Водители устроили проезжую часть на тротуаре за ТЦ «РаМус»

15:50, 01 марта 2016
1 802
0

Водители устроили проезжую часть на тротуаре за ТЦ «РаМус»Глыбы льда, ямы и высокие кочки - все это можно увидеть на дороге, которая разделяет 44-й и 82-й детские сады в Нижнекамске (за ТЦ «РаМус»).
 
Автомобилисты, чтобы не повредить ходовую часть, выезжают на тротуар, по  которому ходят дети. Водители рассказывают НТР, что проезжую часть в этом месте не убирали всю зиму.
 
Ямы здесь, как убедился корреспондент ntr-24.ru Александр Комаров, в глубину достигают 15 см. Тут же - высокие кочки.
- Вот дети в школу с утра идут, пенсионеры - в магазин. И тут машина на них выезжает! Это же ненормально. Вот собьют, кого-нибудь - кто отвечать за это будет? – возмущается нижнекамец Фазыл Галимов.
Водители, которые ставят безопасность людей превыше своего автомобиля, говорят, что по таким дорогам ездить помогает только юмор. Но смешного здесь мало. Эту дорогу за эту зиму ни разу не почистили. 

 
Узнав о возмущениях водителей и пешеходов в управляющей компании «Стройхимсервис» сначала проверили - а принадлежит ли им эта дорога. А когда убедились в этом, внезапно выяснилось, что именно сегодня этот участок попал в график уборки.
- После обеда у нас по плану должны заняться очисткой этой территории от наледи, - рассказал НТР заместитель директора УК ЖКХ «Стройхимсервис» Николай Лисин.
После того, как снег растает, специалисты управляющей компании проверят этот участок. Если состояние его будет крайне неудовлетворительным, а сомневаться в этом не приходится, то дорогу внесут в план ямочного ремонта. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.