-11...-0°C. Завтра:-15...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прохожий избил школьницу за фразу «Сам дурак!»

В Нижнекамске прохожий избил школьницу за фразу «Сам дурак!»

09:48, 02 марта 2016
2 758
0

В Нижнекамске девочка, которую жестоко избил неизвестный мужчина, получила ушиб поясницы.

Злоумышленника до сих пор не нашли, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.

Напомним, инцидент произошел 1-го марта у здания детской спортивной школы, расположенной на ул.Тукая в Нижнекамске. По словам 12-летней школьницы, она шла со своей одноклассницей на тренировку и громко пела песню.
 
Проходящий мимо мужчина сделал девочкам грубое замечание, назвав их дурами. На это юная особа, не раздумывая, ответила: «Сам дурак!». Именно после этих слов мужчина и напал на школьницу. Ни один из прохожих не вступился за девочку. Мужчине на вид около 50 лет, сейчас его разыскивает полиция.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.