-23...-14°C. Завтра:-19...0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы одного из домов в Нижнекамске из-за канализации задыхаются в своих квартирах

Жильцы одного из домов в Нижнекамске из-за канализации задыхаются в своих квартирах

13:11, 02 марта 2016
2 106
0

Жильцы одного из домов в Нижнекамске из-за канализации задыхаются в своих квартирахВ информационную редакцию НТР обратились жители 12-го подъезда дома №32 по ул.Менделеева.
 
Они жалуются на неприятный запах, который стоит в подъезде и квартирах.  Собеседница корреспондента ntr-24.ru Татьяна Зуева 3 года назад купила квартиру на первом этаже этого дома. Предполагалось, что жить здесь будет ее дочь. Однако ни дорогой ремонт, ни удачная планировка девушку в эту квартиру, как говорит хозяйка, не заманят.
- Постоянно этот запах канализации во всех комнатах. Аж глаза режет. Особенно в санузле сильно пахнет. Я дверь плотнее стараюсь закрывать, но это не помогает. Проветривать тоже бесполезно, - возмущается Татьяна.
 
Обращения в управляющую компанию, говорит Татьяна Зуева, остаются безрезультатными. Так, сегодня на том конце провода ей ответили просто: «Я там навоняла что ли?».
 
Оказалось, что директор управляющей компании «ЖКХ-11» Васим Рахимов о проблеме впервые услышал от съемочной группы НТР. Но, как он пообещал, обязательно обратит внимание на жалобу жильцов дома.
 
Вообще же, у жителей подъезда претензий к коммунальщикам нет: и дворник старается, и подъезд чистый. Впечатление портит запах канализации.  
 
Почему так происходит, рассказала мастер домоуправления Марина Жукова. Как оказалось, именно в этом подъезде постоянно забивается коллектор. Происходит это из-за того, что в канализацию выбрасывают подгузники, тряпки и гигиенические прокладки.
 
Кстати, в этом же подъезде прием населения ведет депутат Госсовета Азат Бикмурзин. И поэтому жильцы дома надеются на скорое решение проблемы.
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.